Пн - Пт 09:00 - 18:00
ИП Ратников Д.Э.

Заметили ли вы, что компании любят выкладывать успешные кейсы эдак за 2015-14 гг., или, что еще хуже, 2013-? Учитывая частоту обновления и подкрутки алгоритмов поисковых систем (от 1 раза в месяц!) – эти кейсы давно изжили себя.

Пробежав по парочке из них, вы уже давно не найдете рекламируемые сайты не то что в топ-10, они вообще будут под фильтрами Гугл и Яндекс. Те методы продвижения уже давно не работают. Именно поэтому почти нет успешных кейсов за 2016+ год или они носят настолько случайный характер, что сегодня топ-5 и вывешен в портфолио, а завтра – за пределами топ-30 и все еще висит в портфолио. Но кто из клиентов пойдет проверять?

Запомните – никто и никогда не может гарантировать вам попадание в топ по всем запросам и за 2 месяца. Это все гадание на кофейной гуще.

А вот следование официальным требованиям поисковых систем (размещены в открытом доступе) + немного знаний о сути работы алгоритмов ранжирования сайтов позволяют повысить (внимание, всего лишь повысить!) шансы на успешное занятие топ-3.

Ни в коей мере не хотел напугать вас, просто не питайте иллюзий насчет SEO. SEO работает, но не так, как вы рисуете в своих мечтах.

Если вы нашли нас - найдут и вас!

sales@myseo.by